Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2019

Keseruan Pertama Kali Bermain Ski di South Korea

Gambar
781

Annyeong Haseyo, chingu-deul, naneun Ninna Rosmina imnida. Dozo yoroshiku onegaisimase! (langsung dilempar batu sama penonton). Maafkeun lagi error bahasa Korea dicampur Jepang. Hehehehe....

Hallooo... jumpa lagi dengan blog ninnarosmina.com. Blog yang super duper keren, menyenangkan dan selalu bikin kangen. Aamiin. (Horeeee). Mari kita lanjut cerita pengalaman saya ketika di Korea yaaa....

Sebelumnya, bagi kalian yang belum tahu bagaimana mengurus visa korea, bisa berkunjung ke sini.
Atau bagi kalian yang sedang menyusun itinerary yang ingin dikunjungi selama di Soul, bisa banget ke link ini dan ini.
Kalian juga bisa menambah wawasan, agar nggak bolak-balik kayak setrikaan ketika ingin menyewa egg wifi di link ini, dan berhati-hati ketika ada orang asing yang ramah nyamperin dengan klik di sini.

Nah, postingan berikutnya adalah Main Ski di pegunungan salju! HOREEEEE!

Alhamdulillah, saya berkesempatan menyicipi permainan ski di Elysian Gangchon Ski. Awalnya sih nggak niat ya buat …