Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2018

Pentingnya Implementasi Budaya K3 di Lingkungan Kerja

Gambar
Bismillah
Hallo, teman-teman, apa kabar semuanya? Semoga senantiasa selalu diberikan keselamatan dan kesehatan oleh Allah Azza wa Jalla. Aamiinn...
Sesuai dengan judul postingan, pembahasan kali ini akan cukup serius, tapi semoga saya bisa menyampaikannya dengan baik dan bisa dipahami oleh kalian semua ya. Kali ini, kita akan membahas tentang K3 atau Keselamatan dan Kesehatan Kerja.
Sejak zaman saya masih kuliah di Arsitektur, pembahasan tentang K3 ini memiliki porsi yang cukup serius dalam mata kuliah Manajemen Konstruksi. Namun mungkin karena dulu masih sebatas teori, jadi belum merasakan pentingnya K3. Barulah kemudian ketika memasuki dunia kerja, apalagi di bidang kontruksi, K3 itu sangat penting demi kelancaran proses konstruksi agar sesuai jadwal. K3 di proyek itu sangat penting, karena : Proyek memiliki masa kerja tertentu a.k.a dikejar deadline. Melibatkan jumlah tenaga kerja yang besar, bisa ratusan bahkan, tergantung besar proyeknya.Melibatkan banyak tenaga kerja kasar yang …

Menikmati Lezat dan Bergizinya So Good Spicy Chicken Strip

Gambar
781

Bismillah

Assalamu'alaikum, apa kabar kalian semua? Postingan kali ini agak berbeda dengan biasanya ya. Kali ini, aku akan review makanan, nih! Kebetulan banget, selain traveling, aku juga hobi makan. Hahaha... aduh, Ninna, siapa sih yang ga hobi makan?? 😁😁

Siapa penggemar ayam goreng?

Sayaaa....

Siapa penggemar sambal?

Sayaaa....

Siapa penggemar pedas?

Sayaaaaaa....

Siapa yang hobi masak tapi maunya yang simpel dan ga ribet?

Sayaaaaaaaaaa....!

Wah, ternyata yang satu selera sama saya banyak ya! (Kalian semua menjawab 'saya' kan? Hehehehe).

Etapi, emangnya ada masak makanan sehat dan bergizi tapi ga ribet? Ih, tentu saja ada tauk! Kan sekarang sudah ada So Good Spicy Chicken Strip!


Emang, apa istimewanya sih, produk ini? Oooh, tentu saja istimewa.

Nih ya, So Good Spicy Chicken Strip ini kualitasnya premium karena terbuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang (full meat), berkulit, dan diberi bumbu marinasi spesial. Dagingnya tebal, kulitnya renyah, dan bumbunya juga …