Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2018

Hunting Ticket Ke Korea di Garuda Travel Fair

Gambar
781

Hallo, semuanya, apa kabar? Lama tidak bertemu. Iya, nih, kemarin saya nggak bisa fokus nulis blog karena ada naskah novel yang sedang digarap, juga karena pusing beberapa hal sih. Hehehe... Oke, langsung aja yaaa...

Jadi, sekitar tahun lalu, yep tahun 2017, bertepatan di bulan Februari, aku nyusul suami ke Bandung. Suami kebetulan sedang mengurus acara Garuda Travel Fair bulan itu di Trans Studio Mall. Awalnya aku sama sekali nggak berniat ikutan hunting ticket. Nggak kepikiran sama sekali mau traveling ke mana. Sampai akhirnya suami telepon ketika waktu baru menunjukkan pukul delapan pagi (suami sudah sampai lokasi acara tentu saja).

"Chayank, kamu nggak mau ikutan hunting ticket?" tanyanya.

Aku pun menjawab, "Nggak, ah, lagian mau ke mana coba?"

"Ke Korea?"

Saat itulah aku langsung inget, oh iya Korea. Ya ampun, kenapa nggak kepikiran sama sekali? Akhirnya jadilah pagi itu aku sudah masuk ke dalam mall bahkan sebelum mall buka sekali pun. Aku ikut…