Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Branding diri dengan dotcom atau dotnet

Gambar
Menurut kalian, mana yang lebih eye catching, www.ninnarosmina.com atau www.nichi781.blogspot.com?

Pasti jawabannya www.ninnarosmina.com dong. Selain itu, nama blog ini juga merupakan branding dari aku sendiri sebagai seorang penulis novel.

Sebenarnya, keinginan untuk mengubah domain blog menjadi nama sendiri sudah ada sejak lama. Namun berhubung kurang update dan tidak terlalu mahir dalam urusan komputer, rencana itu pun tertunda bertahun-tahun. Sampai akhirnya ada salah satu teman penulis yang dekat dengan saya, sedang dalam proses mengubah domain blog miliknya sendiri. Merasa tertarik aku pun bertanya-tanya pada dirinya. Sampai akhirnya aku berhasil mengubah domain blogspot menjadi namaku sendiri. Ternyata mudah bangeeeet. Aku yang nggak jago komputer aja bisa, jadi kalian semua juga pasti bisa deh, asal mengikuti petunjuknya aja dengan benar.

Bukan karena ikutan tren aku mengubah nama blog, bukan pula karena ingin dikatakan keren. Namun, lebih karena masukan teman, yaitu untuk me…

Hal-hal yang Harus Kamu Ketahui Tentang Novel Frankfurt

Gambar
781



Judul : Franfurt Penulis : Ninna Rosmina Penerbit : Grasindo ISBN : 978-602-375-654-4 Jumlah halaman : 202

Novel #Frankfurt merupakan bagian dari serial LOVE IN THE CITY yang diterbitkan oleh penerbit GRASINDO. Selain Frankfurt, ada juga San Fransisco, Dublin, Roma, Istanbul, dan Bristol. Lengkapi koleksinya ya!
Buku ini merupakan buku ke 12 saya dalam kurun waktu 5 tahun ini. Kalau dipikir, saya memang tergolong lambat ya, setahun rata-rata hanya dua buku. Tapi ya sudahlah, terima saja apa adanya.
Oke, kali ini saya akan menceritakan sekilas cerita tentang #novelFrankfurt ini. Untuk awalnya, inilah sinopsis yang ada di belakang kaver ya.
Radiant David pernah kehilangan orang-orang yang paling dicintainya. Kedukaan menyelimuti hidupnya, sampai ketika dia bertemu dengan Calibri Serena. Tanpa mereka sadari, takdir pernah mempertemukan mereka sebelumnya, di pinggir sungai Main, Frankfurt. Takdir pula yang membawa mereka melalui jalan berliku untuk akhirnya bertemu kembali. Namun hidup …